Фейковые кроссовки: как определить, что интернет-магазин тебя обманывает

В современном мире, где активный образ жизни преобладает у большинства людей, свою достойную нишу заняли онлайн-магазины, которые позволяют осуществлять покупки, не выходя из дома. Многие «жертвы» моды в погоне за брендовыми товарами, готовы тратить большие суммы, чтобы быть в тренде.

В свою же очередь появляются интернет-магазины с псевдооригинальной обувью и одеждой низкого качества, которые продаются по высоким ценам под видом брендовых. Покупатели, конечно, не знают, что им нагло врут про оригинальность. Сегодня мы поговорим о том, как же вам не оказаться в «лапах» недобросовестных продавцов в онлайн, при покупке кроссовок Nike, Adidas, Balenciaga и т.д.

Как не быть обманутым

Дистанционно вводить людей в заблуждение легче – видимо этим и руководствуются владельцы онлайн-магазинов, когда выкладывают чужие фото, где представлена оригинальная продукция. Покупатель ведется на товар, предвкушая покупку брендовой обуви, а в результате получает низкокачественные кроссовки, за которые отдал половину своего дохода.

Определить, что интернет-магазин обманывает покупателя, не так уж и сложно. В первую очередь, запомните: оригинальную продукцию можно купить на официальном ресурсе компании. Только так вы можете быть уверены в ее качественности и, конечно, подлинности.

А еще запомните, мелкие магазины с «собственными» складами и работой напрямую с производителем – наглая ложь и провокация. Официальные и известные бренды сотрудничают исключительно с дистрибьютерами, которые не продают обувь «по дешевке».

Учимся отличать качественные кроссовки от моделей низкого качества

Если вы все-таки заказали обувь у «псевдодилера» известного бренда, отдали немаленькую сумму и уже готовы хвастаться оригинальными кроссовками, проверьте следующие моменты:

  1. Особенность бренда. Каждый производитель имеет свои фишки: фирменная упаковка с определенной информацией, особое размещение логотипа, шнурки, элементы кроя и т.д. Товары получают индивидуальный номер, который печатается на подошве или язычке. Сравните модель с официального сайта с той, которая пришла вам по почте.
  2. Запах. Неприятный и резкий запах никак не свидетельствует о брендовой обуви, отправленной прямо с завода производителя.
  3. Размер. Мы привыкли видеть такое понятие как «маломерки». Запомните, оригинальная обувь всегда идет размер в размер, не нужно выбрать модель на размер больше, чтобы она подошла.

Хочется почувствовать себя звездой, которая выбирает исключительно брендовые товары? Заходите на официальный сайт производителя и оформляйте заказ. Большинство интернет-магазинов, которые вам встречаются на просторах Интернета продают одинаковый товар, созданный не под чутким руководством официальных представителей брендов, соответственно являются фейковыми.

Недобросовестный продавец будет «втюхивать» вам обувь под видом оригинала по неоправданно высокой цене. В нашем же интернет-магазине KROSSOVKI-SALE вы сможете купить неоригинальные модели кроссовок известных брендов по справедливой стоимости.

Мы работаем честно и без обмана. К тому же, раскрываем «карты» известных производителей: многие из них заключают контракты с фабриками Китая, где, собственно, и производятся великие оригинальные модели. Так чем же хуже качественная модель, созданная из идентичных материалов, полностью на основе образцов и эскизов от официальных брендов.

Заходите, выбирайте и оформляйте заказ. Не дайте другим себя обмануть!