Треть продаваемых в России кроссовок – подделка!

Треть продаваемых в России кроссовок – подделка. В 2019 году оборот контрафактного рынка спортивной обуви достиг 77 млрд рублей. Чаще всего подделывают обувь люксовых марок и известных спортивных брендов. Как отличить контрафакт от брендовой обуви? Гость в студии: марке..

8 быстрых и надёжных способов отличить подделку кроссовок Баленсиага Трипл С от оригинала

Как отличить оригинальные кроссовки Balenciaga Triple S от подделки: 5 отличий Аутлет «Krossovki-sale.ru» рассказывает, как не попасться на удочку недобровосвестного продавцу, купив втридорога реплику кроссовок Balenciaga. Оптимальный способ распознать контра..

Фейковые кроссовки: как определить, что интернет-магазин тебя обманывает

Фейковые кроссовки: как определить, что интернет-магазин тебя обманывает В современном мире, где активный образ жизни преобладает у большинства людей, свою достойную нишу заняли онлайн-магазины, которые позволяют осуществлять покупки, не выходя из дома. Многие «жертв..

КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ YEEZY BOOST 350 V2

КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ YEEZY BOOST 350 V2 Перейти в каталог Yeezy Boost (ссылка) Мы запускаем серию обзоров на кроссовки от Канье Уэста, где расскажем и покажем как отличить оригинал от фейка. А также впервые сравним разное качество поддельных кроссовок. ..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)